lunedì, Aprile 29, 2024
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Pokè Bowl di Salmone al vapore e Avocado

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INGREDIENTI: (per 2 persone)

  • 300 gr di filetti di salmone fresco cotto al vapore
  • 300 ml di acqua
  • 125 gr di riso basmati
  • 1 cucchiaio di aceto di riso
  • 1 cucchiaio di semi di sesamo
  • 1 Avocado
  • 100 gr di alghe Wakame
  • 200 gr di Edamame
  • sale e pepe q.b.

PROCEDIMENTO: Iniziamo con la cottura del riso basmati: in una pentola capiente mettete 300 ml di acqua e portate a bollore, a questo punto aggiungete il riso e cuocete a fiamma alta per un minuto, poi abbassate la fiamma, coprite la pentola con un coperchio e continuate la cottura per 15 minuti. A questo punto scolate il riso, sgranatelo bene e conditelo con l’aceto di riso, aggiustate di sale se necessario. Cominciate ora a comporre la ciotola mettendo sul fondo il riso e aggiungendo poi la restante parte degli ingredienti: mezzo avocado tagliato a striscioline per ogni ciotola, gli edamame, le alghe Wakame e un filetto di salmone al vapore. Aggiustate di sale e pepe e aggiungete il sesamo per terminare il piatto.

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