sabato, Novembre 2, 2024
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Gnocchetti rosa ai frutti rossi

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INGREDIENTI (per 6 persone):

  • 800 gr di patate
  • 120 gr di barbabietole
  • 250 gr di farina 00
  • 1 uovo intero
  • 50 gr di burro di montagna
  • sale q.b.
  • 1 tazza di frutti rossi misti (mirtilli e lamponi)
  • 6 cucchiaini di semi di girasole biologici

PROCEDIMENTO: Iniziate preparando gli gnocchetti. Scottate le barbabietole in abbondante acqua, una volta cotte eliminate la buccia, taglietele a pezzetti e frullatele in modo da ottenere una crema. A parte, lessate le patate, una volta cotte pelatele e schiacciatele con uno schiacciapatate. Amalgamate la purea di barbabietola con quella di patate, unite l’uovo ed un pizzico di sale. Aggiungete la farina e impastate il tutto fino ad ottenere un panetto. Con l’impasto ottenuto, fate delle striscioline e tagliate gli gnocchetti. In un pentolino sciogliete lentamente il burro di montagna. Lavate bene i frutti rossi e metteteli ad asciugare. Lessate gli gnocchetti in abbondante acqua salata per pochi minuti poi impiattate aggiungendo i frutti rossi, il burro fuso e un cucchiaino di semi di girasole biologici per ogni piatto.

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