sabato, Aprile 27, 2024
Home Ricette Dolci Madeleine alla vaniglia

Madeleine alla vaniglia

-

INGREDIENTI (per 36 pezzi)

  • 200 gr di farina 00
  • 180 gr di burro morbido
  • 10 gr di lievito per dolci
  • 3 uova
  • 50 ml di acqua
  • 140 gr di zucchero bianco
  • 1 gr di estratto di vaniglia

PROCEDIMENTO: in una ciotola sbattete le uova con lo zucchero e la vaniglia poi unite la farina setacciata con il lievito. Aggiungete il burro lasciato precedentemente ammorbidire e l’acqua poi mescolate tutto fino ad ottenere un impasto omogeneo. Versate un cucchiaio di impasto in uno stampo per madeleine precedentemente imburrato e lasciate riposare in freezer per almeno un’ora. Scaldate il forno a 180 gradi e cuocete le madeleine per circa 10 minuti fino a quando la superficie non sarà dorata.

Articolo precedenteLa storia dei MOONCAKES
Articolo successivoSuperfood Blu Latte

LASCIA UN COMMENTO

Please enter your comment!
Please enter your name here

Follow Me

Le ricette più lette