mercoledì, Luglio 17, 2024
HomeRicetteDolciMini Bundt Cake

Mini Bundt Cake

-

INGREDIENTI (per 8 mini bundt):

  • 1 litro di latte parzialmente scremato
  • 400 gr di zucchero
  • 50 gr di burro
  • 250 gr di farina
  • 4 uova
  • 2 tuorli
  • 1 cucchiaino di vanillina
  • zucchero a velo q.b.

PROCEDIMENTO: in una ciotola mescolate lo zucchero e la vanillina, a parte portate ad ebollizione il latte poi unite il burro e scioglietelo lentamente. Aggiungete mescolando con uno sbattitore elettrico le uova alla farina e zucchero precedentemente preparata, aggiungete quindi a filo il latte con il burro. Mescolate fino ad ottenere un composto omogeneo poi mettete in frigo a riposare per 24 ore. Prendete la pastella e mettetela negli stampi di mini bundt precedentemente imburrati. Lasciate raffreddare poi cospargete con zucchero a velo.

LASCIA UN COMMENTO

Please enter your comment!
Please enter your name here

Follow Me

Le ricette più lette