Follow Me
Sample Category Title
Altri articoli
Spaghettoni di farro con dadolata di zucca, pinoli tostati e aghi di rosmarino
INGREDIENTI: (per 4 persone):
280 g di spaghettoni di farro
600 g di polpa di zucca
4 cucchiai di pinoli
1 rametto di rosmarino
1 scalogno piccolo
sale e pepe
1...
Insalata al profumo d’estate
INGREDIENTI:
Per la crema di ricotta:
200 gr di ricotta vaccina
4 gr di sale
1 pizzico di pepe
1 pizzico di noce moscata
10...
Linguine estive con calamaretti e gamberi
INGREDIENTI (per 4 persone)
320 gr di linguine
500 gr di calamaretti puliti
150 gr di gamberoni cotti al vapore
100 gr di...
Ramen alla zucca e funghi shitake
INGREDIENTI (per 2 ramen)
100 gr di zucca cotta a vapore
2 manciate di spinacini
2 uova
100 gr di noodles di mais
2...
Sfogliata estiva di albicocche
INGREDIENTI:
1 rotolo di pasta sfoglia
10 albicocche mature
5 cucchiai di marmellata di albicocche
1 cucchiaio di zucchero di canna
10 gr di...