lunedì, Novembre 24, 2025

Sample Category Title

Questo Latte, grazie ai suoi ingredienti superfood, è ricchissimo di proprietà benefiche ed è un vero e proprio concentrato di benessere. Ecco cosa contiene: ZENZERO: ha proprietà antiinfiammatorie e digestive. MACA: ha proprietà tonificanti e adattogene. SPIRULINA: ha proprietà antiossidanti e conferisce il caratteristico colore blu. Il Blu Latte ha effetti tonificanti che favoriscono la concentrazione ed è molto energetico...
Lo Zenzero (Zingiber officinale Roscoe) è una specie officinale coltivata nei paesi tropicali. E' un rizoma ed è conosciuto fin dall'antichità per le sue innumerevoli proprietà. Proprio per il periodo storico che stiamo vivendo ho deciso oggi di parlarvi dello Zenzero in quanto indicatissimo come potente immunostimolate. Numerosi studi infatti hanno evidenziato la sua capacità di rinforzare in modo...
Le More di Gelso, definite anche come "frutti antichi dimenticati" hanno origine dal continente asiatico. Sono appartenenti alla famiglia botanica delle Moraceae e sebbene abbiano un aspetto simile alle more di rovo, dal punto di vista botanico sono nettamente differenti. Hanno una forma più allungata e schiacciata e in Italia se ne trovano principalmente due tipi: BIANCHE e NERE....
Il tè Matcha ha una storia estremamente affascinante. Viene coltivato principalmente sugli altopiani del Giappone e si estrae dalla pianta "Camelia Sinensis" come tutti gli altri tipi di tè ma ciò che lo rende davvero unico e prezioso è il delicato processo di coltivazione e produzione a cui viene sottoposto. Proprio questo processo lo rende ricchissimo di antiossidanti e...
INGREDIENTI: 4 cl di gin 1 cl di succo di lamponi 4 foglie di menta 3 cl di limonata 5 cl di sciroppo di zucchero 1,5 cl di triple sec 6 gocce di acqua di rose soda ghiaccio q.b. fiori commestibili PROCEDIMENTO: mettete in uno shaker il succo di lamponi, la menta e qualche cubetto di ghiaccio. Aggiungete il gin,...

Follow Me

Liquore alla salvia

  INGREDIENTI: 50 foglie di salvia fresche 1/2 l di vino bianco 500 ml di alcool 500 gr di zucchero succo e buccia di 3 limoni alcuni chiodi di garofano PROCEDIMENTO: Lavare e...

Tomino alla piastra con miele e nocciole piemontesi

INGREDIENTI (per ogni persona) 1 tomino 10 nocciole piemontesi 1 cucchiaio di miele di castagno   PROCEDIMENTO Mettete sul fuoco una piastra antiaderente e scaldatela bene, poi mettete il tomino...

Vellutata di carciofi con bacon croccante

  INGREDIENTI: per 2 persone 4 carciofi medi 1 cipolla media olio extravergine di oliva q.b. sale q.b. pepe q.b. 1 limone 4 fettine tagliate sottili di bacon PROCEDIMENTO: Pulite con cura i carciofi,...

Marmellata di zucca e cannella

INGREDIENTI: 60 gr di zucca mantovana 150 gr di zucchero di canna biologico 2 cucchiaini di cannella in polvere 1/2 limone biologico PROCEDIMENTO: Sbucciare la zucca, togliere i semi e...

Gyoza giapponesi

INGREDIENTI (per circa 32 ravioli) 400 gr di farina 00 300 gr di macinato di maiale 700 ml di acqua 80 ml di salsa...

Le ricette più lette